Senin, 22 Desember 2008

Lomba foto bayi sehat

Rizqi saat ini ikut papah ke bogor yang sedang menyelesaikan pendidikannya. Aslinya rizqi adalah anak Kalimantan TimurB) . Namun hal itu tidak membuat rizqi menjadi bersantai-santai. Bersama papah rizqi yang sibuk kuliah, rizqi juga sibuk ikut lomba-lomba foto bayi sehat yang diadakan di bogor ataupun Jakarta.

Alhamdulillah, Pada setiap lomba-lomba tersebut rizqi selalu menyandang juara, dari juara 2 hingga, pernah juga menjadi juara harapan pada lomba foto dengan kriteria 0 -5 tahun (wow….beda banget umurnya:-) ).

Ini rizqi tunjukin beberapa koleksi foto-foto rizqi :




daffa rizqi
daffa rizqi








Rizqi sedang berfose di depan kamera di suatu studio foto di bogor (oia teman-teman , pada saat berfoto ini rizqi sedang tidak enak badan lho)

Sedangkan dibawah ini beberapa foto pada saat rizqi menerima hadiah, aduh senang banget(tapi kalo teman-teman perhatikan ada diantara foto tersebut menunjukkan rizqi sedang menangis, he.he.:-P sebenarnya rizqi malu sih kok pake acara nangis...habis pada saat pembagian hadiah rizqi udah ngantuk)




Lomba foto-daffa rizqi
lomba foto-daffa rizqi 4







lomba foto-daffa rizqi
lomba foto-daffa rizqi


foto diatas pada saat lomba foto disalah satu mall di bogor disponsori oleh sebuah agent entertainment dan televisi nasional.



lomba bayi sehat-daffa rizqi
daffa rizqi 2












lomba bayi sehat-daffa rizqi
lomba foto-daffa rizqi 5


Sedangkan ini adalah sebagai Juara II lomba bayi sehat dan fotogenik di RS Hermina Bogor untuk tahun 2008 (jadi statusnya sebogor ..he.he..:-D:-D alhamdulillah). Sayangnya rizqi tidak bisa ikut pada saat lomba bayi sehat dan fotogenik di Jakarta yang pesertanya merupakan pemenang pada masing-masing RS Hermina didaerah (Jabodetabek) karena pada saat lomba tersebut, rizqi tidak enak badan dan terlalu lelah untuk perjalanan Bogor-Jakarta:-(:-(












lomba foto-daffa rizqi
lomba foto-daffa rizqi2


Oke, ntar rizqi lanjutin lagi fotonya ya. Rizqi mo bobo dulu. Oia, kedepannya blog rizqi ini kata papah rizqi akan dilengkapi dengan link ke beberapa software yang berguna bagi komputer teman-teman...jadi sering-sering kunjungi blog rizqi ya....terimkasih.

0 komentar:

Poskan Komentar