Kamis, 26 Februari 2009

Kumpulan Informasi Lomba Foto Balita, lomba mewarnai dan Lomba Busana/Fasion Show

Ada beberapa informasi nih tentang berbagai macam lomba yaitu lomba foto bayi/balita, lomba mewarnai dan lomba fasion show, informasi ini didapat dari blognya ka Nina. Rizqi telah memisahkan lomba-lomba yang belum habis masa berlakunya (he.he. seperti makanan aja) dan dapat diikuti…... waktu pelaksanan antara februari hingga maret 2009 ini. Jadi silahkan cek satu-satu :

LOMBA FOTO MAIN YUKKK
Tabloid Mom and Kiddie bekerja sama dengan Tresnojoyo mengadakan lomba foto bertema "Main Yukkkk"

Persyaratan:
Foto anak ukuran postcard minimal 3 foto
Usia anak 0-5 thn
Sertakan formulir asli (didapatkan di Mom&Kiddie Terbaru) dan bungkus produk Tresnojoyo (apa saja), Fotokopi KTP, Alamat, no telp/hp
Kirimkan ke redaksi Mom&Kiddie - Gedung Bimantara 3rd Floor, Jl. Kebon Sirih 17-19 Jakarta 10340
Paling Lambat 6 Maret (sampai Di redaksi)



Gebyar Kreatifitas dan Gaya

14-15 Maret 2009 mulai jam 11.00
Lokasi: Glodok LTC Lindenteves Trade Center Lt. 2 Food Court, Jl. Hayam Wuruk No. 127 Jakarta
Maharani / 021-70455603 atau 021-7234131
Persyaratan:
Lomba Foto Balita
Pendaftaran Rp. 50.000,-/ orang

Lomba Busana 5-7thn; 8-12thn; 13-18thn
Pendaftaran Rp. 50.000,-/ orang

Lomba Mewarnai TK, SD 1-3
Pendaftaran Rp. 40.000,-/ orang


Lomba Fasion Show
8 Maret 2009 jam 11.00
Lomba Fashion Show: Wonderful March
Kategori: 5-7thn and 8-12 thn
Pendaftaran Rp. 50.000,-/ orang
Lokasi: Mal Taman Palem, Jl. Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng Jakarta
Contact Person: Maharani / 021-70455603 atau 021-7234131


Lomba Foto Fun and Healthy BAby Huki
Ketentuan:
1. Foto yang dilombakan adalah foto terbaru ukuran 5R dan belum pernah dilombakan sebelumnya.
2. Sertakan struk pembelian HUKI dan data peserta ke dalam amplop foto. Amplop dapat diserahkan pada SPG HUKI atau dikirimkan ke PO BOX 144 Pondok Gede 17401
3. Pengumpulan foto dari tg 28 Januari - 10 Maret 2009. Dengan struk pembelian produk sampai 1 Maret 2009
4. Pengumuman pemenang: majalah ayahbunda edisi Mei 2009 dan akan dihubungi mulai 13 April 2009

Formulir dapat diambil di stand HUKI di Carrefour.
Pembelian produk minimal Rp. 35.000
Tema: Fun and Healthy Baby Huki
Usia: 0-5thn



LOMBA FOTO DAN MEWARNAI KEMANG BAZAAR QITA

CHILDREN PHOTO CONTEST 0 – 6 years
FREE! Just shop @ selected Children Stands min Rp.150,000
1st Winner HANDPHONE & Merchandise from Sponsor;
2nd Winner Shopping Voucher & Merchandise from Sponsor;
3rd Winner Shopping Voucher & Goodie Bag
Results: Saturday 28 Feb @ 4 pm

KIDS COLOURING COMPETITION 4 – 6 years
Register for FREE by phone/e-mail us!
1st Winner TROPHY & Merchandise;
2nd Winner Shopping Voucher & Merchandise;
3rd Winner Shopping Voucher & Goodie Bag
Competition on Saturday 28 Feb @ 1 pm
Results: Saturday 28 Feb @ 3 pm

Tanggal Acara:
27 – 28 February 2009
Friday & Saturday
@ Jl. Kemang Raya No 17
(50 m of traffic light Mc D, in front of Ma Cotterie or Plaza Adorama)

For more Information:
(Request Flyer/Lay Out Stands/Contest Registration) :
Tina 0816 1147307
Wenny 0816 1965174
E-mail : bazaarqita@yahoo.com



LOMBA MEWARNAI OLEH ARY SUTA CENTRE

Lomba Melukis untuk Anak-anak terbuka bagi:
Kelompok A (usia 3 tahun - 5 tahun);
Kelompok B (usia 6 tahun - 8 tahun);
Kelompok C (usia 9 tahun - 11 tahun); dan
Kelompok D (usia 12 tahun - 14 tahun).
Tema Lukisan [Pilih Sesuai Kelompok]
* Kelompok A: Kebebasanku
* Kelompok B: Mainanku
* Kelompok C: Indonesiaku
* Kelompok D: Impianku
Batas akhir 6 maret 2009
Penghargaan Untuk Lomba Melukis Untuk Anak-Anak
Uang tunai:
* Juara Pertama: Rp 5 juta;
* Juara Kedua: Rp 3 juta;
* Juara Ketiga: Rp 1 juta

Non-finansial:
* Sertifikat dari The Ary Suta Center bagi para juara
* Lukisan mereka akan disertakan dalam Pameran Seni ASC 2009.
* Lukisan akan ditayangkan di Web-Site The Ary Suta Center
* Lukisan akan ditayangkan di Web-Site KOMPASTV (www.kompas-tv.com)

Informasi
Dapat menghubungi Koordinator Kompetisi ASC, Mira Wulandari di:
THE ARY SUTA CENTER
Jl. Prapanca III No. 11, Jakarta 12160, Indonesia Tel. : (62-21) 739 3224; Fax: (62-21) 727 953 74
e-mail: arysuta@arysutacenter.com
Official Web ->
http://www.asc.kompas-tv.com

Oke…teman-teman tinggal pilih lomba disesuaikan dengan minat dan persyaratannya. Saran rizqi adalah sebelum memutuskan ikut suatu lomba…jangan lupa untuk menghubungi panitia lomba tersebut, sehingga berbagai informasi yang diperlukan seperti persyaratan, tanggal dan waktu pelaksanaan dapat diketahui dengan pasti dan jelas.
Oia, kembali rizqi ingatkan bahwa apabila teman-teman memiliki informasi tentang berbagai even/acara yang berkaitan dengan bayi dan balita maka boleh berbagi diblognya rizqi ini, terutama bagi teman-teman didaerah-daerah. Rizqi tunggu ya…dan bagi teman-teman yang berniat untuk mengikuti perlombaan diatas maka rizqi ucapkan selamat mendaftar dan berlomba.

7 komentar:

Nina mengatakan...

Halo Rizki...
Hehehe maaf ya lama balas komen kamu. Lg sibuk nih...
Iya, ngga apa-apa di post. Kan namanya juga membantu yang lainnya ikutan lomba hehehehe... Ngomong2, Rizki diikutin lomba ngga nih sama papa Rizki?

Salam kenal ya...

-Nina

daffarizqi mengatakan...

wah terimakasih kak..atas kunjungannya. Rencana sih rizqi mau ikutan nih...biar bisa ketemu dengan teman-teman yang lain.

TK Islam An-Nawawi Tlogosari mengatakan...

pingin lihat gambar balita

Aulia Arief Ahmad mengatakan...

kalo ada lomba foto bayi usia 0-9 bulan yang terbaru, kasih tau aku yaaaa.makasih..........

daffarizqi mengatakan...

ada kok info terbaru.... coba dicek dengan meng-klik toolbar HOME dibagian Kiri ATas Blog rizqi..untuk melihat setiap postingan rizqi terbaru...selamat berlomba... :D

daffarizqi mengatakan...

ada kok info terbaru.... coba dicek dengan meng-klik toolbar HOME dibagian Kiri ATas Blog rizqi..untuk melihat setiap postingan rizqi terbaru...selamat berlomba... :D

Anonim mengatakan...

kpn ya penilaian lmba foto baby yg kmrin berahir tgl 29 februari?kok blum da hasilnya

Poskan Komentar