Kamis, 12 Maret 2009

Informasi Lomba bayi sehat, lomba foto bayi, lomba busana balita, lomba puisi

Ada lagi nih info-info lomba bayi dan balita, seperti lomba bayi sehat, lomba foto bayi/ balita, lomba fotogenik, lomba busana. Silahkan teman-teman baca dan ikuti lombanya sesuai dengan minat dan persyaratannya:


Lomba Puisi Ayah dar Mother&Baby

Sekarang giliran ayahnya untuk bikin puisi untuk sikecil tercinta...

Ketentuan:
-Ayah dari calon bayi atau anak dibawah 5 thn
-Warga Negara Indonesia
-Puisi terdiri dari judul dan syair yang ditulis dalam bahasa Indonesia
-Hasil karya asli
-Ditulis dengan font TREBUCHET/ARIAL size 11 dan spasi 1,5
-Kirimkan besama biodata si kecil dan foto anda berdua ke: redaksi@motherandbaby.co.id (subject: Ungkapan Cintaku) atau lewat pos ke: Redaksi Mother&Baby, Wisma Kosgoro Lt. 6, Jl. M.H. Thamrin 53 Jakarta Pusat 10350

Batas akhir: 30 Maret 2009
Pemenang akan dimuat di edisi Juni 2009
http://motherandbaby.co.id/module/promo.php



Lomba Foto " ME & MY FABULOUS DAD "


PARENTS GUIDE & HIPOO presents :
Father's Day Photo Contest :
" ME & MY FABULOUS DAD "

Kategori Lomba :
• Kategori A (usia 0 – 3 tahun)
• Kategori B (usia 3 – 6 tahun)

Persyaratan Lomba :
1.Mengirimkan photo Ayah & Anak dengan ekspresi ceria & unik.
2.Ukuran photo 4 R – dengan menuliskan biodata di belakangnya :
-Nama Anak
-Tempat / tanggal lahir anak
-Nama Ayah
-Profesi Ayah
-Alamat lengkap & nomor telepon / HP
3.Menuliskan deskripsi singkat, tentang photo yang dikirim
4.Photo dikirimkan selambat-lambatnya – cap pos tanggal 5 Mei 2009, ke :
Bagian Promosi PARENTS GUIDE
Jl. Taman Ubud no.3 – Kuningan. Jakarta 12950
5.Pengumuman 20 semifinalis dari masing2 kategori akan diumumkan di majalah Parents guide edisi Juni 2009
6.Pengumuman 10 finalis dari masing2 kategori akan diumumkan di majalah Parents guide edisi Juli 2009
7.Puncak acara malam final Father's Day Photo Contest sekaligus pengumuman juara 1,2 dan 3 serta juara favorit pilihan pembaca dari masing-masing kategori akan diselenggarakan di Atrium Bellagio – Kuningan di akhir bulan Juli 2009.
8.Tersedia hadiah berupa uang tunai dan bingkisan menarik dari para sponsor.

Untuk Informasi lebih lanjut :
Bagian Promosi Parents guide :
527 7302 / 525 6792 ext. 114



Diamond Pentas Anak & Balita
Lomba Balita Sehat
Kategori A (6-12 bln)
kategori B (2 - 3 thn)
Pendaftaran Rp. 75.000 dengan membawa Catatan Kesehatan Anak/KMS
Lomba Photo Genik
Usia 3 - 5 thn
Pendaftaran Rp. 50.000 Menyertakan foto terbaru ukuran jumbo
Lomba Busana Balita
Usia 4 - 5 thn
Pendaftaran Rp 50.000
Semua peserta mendapatkan produk sponsor
Pemenang mendapatkan voucher belanja, trophy, piaga, dan paket sponsor
Sponsor: Frisian Flag, Kodomo, Baby happy, Biore dan Jack's Production
Lokasi: Area Promo Diamond, Lt. Basement Mall Artha Gading, Jakarta Utara
Waktu: Minggu, 15 Maret 2009 Jam 11.00
Bintang tamu: Artis Cilik Reza dan Deva
Pendaftaran: Mulai tanggal 1 Maret 2009 di Diamond supermarket dan Dept. store, Lt. Basement Mall Artha Gading
Informasi
Diamond: (021) 45863828
Jack's Production: (021) 70119157, 98289327, 0818129059 dan 08174851363
Catatan : tentang kategori B lomba bayi sehat sebaiknya menghubungi panitia untuk memastikan apakah umur kategori tersebut benar 2-3 thn dan bukan 1-2 thn.

Seperti postingan rizqi yang berjudul Kumpulan Informasi Lomba Foto Balita, lomba mewarnai dan Lomba Busana/Fasion Show 2009, maka sebaiknya teman-teman juga menghubungi panitia lomba untuk mendapatkan informasi sejelas-jelasnya. Selamt bertanding ya....

Nb. Terimakasih untuk ka nina atas infonya

34 komentar:

mamas86 mengatakan...

Ada lomba ada hadiah dong... Terus ada hadiah ada uang dong...

Anonim mengatakan...

tolog saya di beri informasi tentang lomba balita dalam segala bidang.
mohon dikirim ke e-mail saya
thy_o_pat@yahoo.com

Chika's Blog mengatakan...

Saya ingin mendapatkan info lomba bayi / balita sehat yang terbaru bulan Juni 2009

daffa rizqi mengatakan...

pantau terus blog rizqi ya teman-teman :D

Anonim mengatakan...

tolog saya di beri informasi tentang lomba balita dalam segala bidang.
mohon dikirim ke e-mail saya

rs_frsc@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong infokan kapan aja ke mail saya tentang loba foto bayi sehat di javadji.02@gmail.com..anak saya lagi lucu2nya pengen ikutan ;lomba thanks

Anonim mengatakan...

SALAM...
SAYA MINTA TOLONG YA, KLO ADA PERLOMBAAN BAYI/BALITA MOHON DO KIRIM KE EMAIL SAYA YA : henni_as@yahoo.com
thx b 4...

mama si kembar bdg mengatakan...

mama daffa minta informasi lomba konicare nya donk, tapi yang di bandung bukan yang d samarinda..

anak saya juga ikutan. cuma untuk informasi pengumuman juara nya ko ga dkasih tau ya?

lomba balita untuk di bandung ada lagi ga ya?

thanks..

daffarizqi mengatakan...

untuk mama kembar...lomba konicare yg mana ya...???karena banyaknya postingan lomba rizqi, maka rizqi jadi lupa juga...he.he..selain itu mama kembar komentarnya bukan di postingan lombanya...jadi rizqi tambah bingung nyariinnya ha.ha. :D
oke deh...rizqi coba bantuin, kalo ada info segera rizqi postingin deh....
oia, mudah-mudahan si kembarnya menang ya...
salam rizqi

Anonim mengatakan...

Tolong dong saya minta informasi pengumuman lomba fotogenik konicare yang diadakan di Yogya Dept.Store bulan Juli 2009 ini. Mohon emailkan ke : eri.supriyati@yahoo.com

yani mengatakan...

Mohon donk infonya kalau ada lomba2 balita lg segala rupa soalnya saya selalu ketinggalan info nih.email saya yani_collection@yahoo.co.id.Thak's seblmnya

daffarizqi mengatakan...

untuk teman2 yg perlu info terbaru dari rizqi..ada beberapa cara:
1. selalu kunjungi blog rizqi secara periodik :)
2. dan atau; mendaftarkan alamat email teman2 ke fasilitas LANGGANAN yg telah disediakan dibagian atas kanan blog rizqi
3. dan atau; gabung dengan pertemanan rizqi di FB...he.he..

dan yang paling penting rizqi ingatkan..selalu cek info terbaru di halaman HOME pada blog rizqi..
salam untuk teman2 semua

bumgenius mengatakan...

Kalau untuk bulan depan ada info gak ttg lomba-lomba bayi sehat, kapan, di mana, dan persyaratannya? Anak saya skrg udh 5,5 bulan dan saya ingin sekali mengikutkan anak saya ke lomba bayi sehat..

Radicka mengatakan...

mau donk informasi mengenai lomba2 untuk balita

daffarizqi mengatakan...

Cek terus ya blognya rizqi...salam

anton setiawan mengatakan...

ada perlombaan foto balita lg gk akhir tahun ini kl ada tlong konfirmai ke email saya ya mr.oboy@yahoo.com terimakasih

Anonim mengatakan...

mohon informasi lomba foto balita, tlg email sy ke filliaulfah@yahoo.co.id terima kasih

ini_nat mengatakan...

mau dong diinfoin kalo ada lomba foto balita. email ke: ini_nat@yahoo.com yaaa.. thanks daffarizqi (^_______^)

DAFFA RIZQI.blogspot.com mengatakan...

terimakasih atas kunjungannya ke blog rizqi :)
untuk info terbaru teman-teman bisa KLIK toolbar HOME disudut kiri atas blog rizqi.
sedangkan untuk mendapatkan info terbaru dari blog rizqi, teman-teman bisa mendaftarkan email atau blog teman-teman di Fasilitas LANGGANAN di bagian kanan atas blog rizqi. SALAM

Anonim mengatakan...

Tolong info lomba email ke angeleenahs@yahoo.com ya..thx

Anonim mengatakan...

Tolong info lomba email ke ayu_290808@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

tolong dong kasih tau aku klo ada lomba balita sehat ke dwiyufitriw@yahoo.com thx yah

Anonim mengatakan...

Anonim mengatakan...

Totolong kasih tau kalau ada lomba balita sehat, lomba fotogenik dll ke mulya10@gmail.com makasih.

Anonim mengatakan...

Anonim mengatakan...

Totolong kasih tau kalau ada lomba balita sehat, lomba fotogenik dll
ke hellen_86blaa@yahoo.co.id terimakasih

Anonim mengatakan...

mohon di berikan informasi tetang lomba bayi!kapan dan dimana?harap hub saya di ellypurwahensa@yahoo.com

DAFFA RIZQI.blogspot.com mengatakan...

untuk bunda Hellen dan Elly Purwahensan, untuk mengetahui info terbaru dari blog rizqi maka dapat mendaftarkan alamat email bunda pada fasilitas BERLANGGANAN pada sisi kanan atas blog rizqi..untuk mendapat update dari blog Rizqi. Salam

Anonim mengatakan...

minta informasinya doong kl ada lomba balita..kabari ke email sauliahasni@yahoo.co.id

daffa rizqi mengatakan...

Silahkan bunda dan teman2 klik toolbar HOME dibagian kiri atas dari blog rizqi untuk mendapatkan info lomba terbaru dan silahkan menggunakan fasilitas langganan untuk mendapatkan informasi jika ada postingan terbaru dari blog rizqi.
Salam :d:

Anonim mengatakan...

saya mnta info ttg lomba2 untuk bayi n balita,tolong kirim ke email saya uglorius@yahoo.co.id
tQ ;-)

daffa rizqi mengatakan...

Silahkan bunda dan teman2 klik toolbar HOME dibagian kiri atas dari blog rizqi untuk mendapatkan info lomba terbaru dan silahkan menggunakan fasilitas langganan untuk mendapatkan informasi jika ada postingan terbaru dari blog rizqi.
Salam :d:

Ilmu Kompute Pemula mengatakan...

Berbagi kemeriahan, mungkin informasi ini akan bermanfaat untuk kita semua. Saya pun memtik informasi yang bermanfaat dari sini

Anonim mengatakan...

Saya ingin mendapatkan info bila ada lomba foto bayi sehat, crossky@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Tolong donk kl ada info lg kirim lewat emailq ya oq_abis@yahoo.com ( BANYAK TRIMA KASIH ),,,

Anonim mengatakan...

kapan ada lomba baby sehat, lomba merangkak baby lagi di kota bandung? dan dimana lokasinya? di thn 2012 ini
tolong kabari saya
irma_girlly@yahoo.com

Poskan Komentar