Kamis, 24 Desember 2009

Blog Rizqi udah berusia 1 tahun lho...!!!



SELAMAT ULANG TAHUN BLOG Rizqi.....he..he...
Ngucapin buat blog sendiri....gak terasa udah 1 tahun usia blog rizqi...tepatnya tanggal 20 desember tadi......pada tanggal tersebut dibuat postingan pertama rizqi yang isinya perkenalan....he..he..
Blog rizqi masih sederhana sekali lho......
Ayooo....teman-teman ada yang tau tidak....penampakan blog rizqi pertama kali...????
Pasti belum ada yang tau ya....he..he..ini nih penampakannya....


Karena pada saat itu pengunjungnya cuman mamah dan papah rizqi serta keluarga saja...jadinya belum diindex sama om google dan om yahoo......jadi biar pun dicari dengan kata kunci ”daffa rizqi” ...pada saat itu gak bakalan nemu....hi..hi...
Alhamdulillah....sekitar 2 bulan berikutnya...blog rizqi mulai di index sama om google...lalu om yahoo....(om mesin pencari lain waktu itu blm rizqi perhatiin..he..he... :p)..tapi masih suka muncul di page kedua dan ketiga.... (sedih juga..)
Kemudian di bulan ke tiga...blog rizqi mulai optimal dan diindex oleh kedua om tersebut pada page pertama dengan kata kunci ”daffa rizqi”.
Sekarang..blog daffa rizqi sudah dapat dicari di om google dengan kata kunci daffa rizqi, rizqi, atau bahkan LOMBA BAYI dan kata sejenis....he.he...




Sepertinya blog rizqi sekarang ini identik banget dengan info lomba bayi....
Padahal awal dibuat blog rizqi ini tetap termuat berbagai info lainnya yang berhubungan dengan bayi dan balita lho....dan Insya Allah...kedepannya..blog rizqi akan kembali berbagi pengetahuan tentang segala hal yang berkaitan dengan bayi dan balita...
Setujukan ...teman-teman?? He..he..
Oleh karena itu di ULANG TAHUN BLOG DAFFARIZQI ini maka rizqi mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang setia berkunjung ke blog rizqi serta atas saran dan pertanyaan2nya..


Tapi rizqi dan mamah juga mengucapkan MOHON MAAF jika pertanyaan teman-teman dan bunda sekalian ada yang terlambat dijawab.....mudah2an kedepannya bisa lebih baik lagi...
Doaian ya teman-teman...agar rizgi selalu sehat dan blog rizqi dapat berjalan lebih baik kedepannya.....

SALAM MANIS DARI RIZQI.... :)


4 komentar:

Nina mengatakan...

Selamat Ulang Tahun buat Blog-nya Rizqi... semoga makin update ya...

daffa rizqi mengatakan...

Wah....ka nina terimakasih ya dah berkunjung di blognya rizqi. dan terimkasih atas doanya. Sama-sama ya..kak...karena rizqi juga suka berkunjung tuh ke blognya ka nina. tapi susah banget buat comment karena harus tergabung dengan multipla*. :(
kalo ada info bagus kabarin rizqi ya kak..he.he..

bintangkecilbalikpapan mengatakan...

selamat ultah ya rizki...

sekedar berbagi info skrg dah ada persewaan perlengkapan bayi di kal-tim khususnya balikpapan....info lengkap klik
www.bintangkecilbalikpapan.wordpress.com

DAFFA RIZQI.blogspot.com mengatakan...

Terimkasih utk bintang kecil.
berarti rizqi bisa dapat diskon dong :)

Poskan Komentar