Jumat, 08 Januari 2010

Pampers Wall of Sleep Photo Contest

Info lomba ini rizqi copi dari blognya ka nina karena belum sempat cari info sendiri :(
Terimkasih ya ka nina....:D
Ayo cek teman-teman.....

Punya Foto Si Kecil Sedang Tidur Nyenyak?

Syarat dan Ketentuan:
- Kirimkan foto 4R si kecil (0-3thn) yang sedang tidur nyenyak.
- Lampirkan:
• Bukti pembelian Pampers Active Baby dan Easy Up
• Biodata Lengkap (nama orang tua, nama bayi, alamat, tanggal lahir, no telpon dan nomor identitas).
- Kirimkan ke: PO BOX PAMPERS JKTM 12700, atau masukkan ke dalam box yang tersedia di toko-toko atau email ke pampers@twistercomm.com (dengan mencantumkan angka barcode pampers yang di beli). Bila mengirimkan lewat email, harap menyimpan struk pembelian untuk verifikasi.
- Batas akhir 14 Maret 2010

Hadiah:
3 Pemenang menjadi bintang Iklan pampers + uang tunai 5 Jt + Persedian Pampers selama 1 tahun.

Lokasi Roadshow:

8 - 10 Januari: Hypermart Supermall Karawaci, Cibubur Junction, Mall Metropolis Tangerang, BIP Bandung

15 - 17 Januari: Hypermart Puri Indah, Gajah Mada Plaza, Solo Square, Supermall Pakuwon Indah Surabaya

29 Januari - 1 Februari: Hypermart Cibubur Junction, Daan Mogot, Panakukkang Makasar, Sun plaza Medan

5 - 7 Februari: Hypermart Kelapa Gading Trade Center, MGK Kemayoran, Detos dan Pejaten Village

12 - 14 Februari: Hypermart Supermall Karawaci, Gajah mada Plaza, Puri Indah

19 - 21 Februari: Hypermart JaCC, Mall Metropolis Tangerang, BIP Bandung

ayo ikutan teman-teman :D

10 komentar:

Anonim mengatakan...

mau nanya.... fotonya hanya pake pampers aja ato kalo pake baju lengkap juga boleh?

daffarizqi mengatakan...

terserah saja bunda...yang penting saat tidur nyenyak dan menggunakan Pampers. :D

Anonim mengatakan...

batas akhir kan tgl 14...trus pengumumannya kapan ya bunda?melalui media apa pengumumannya?trima kash bnyk atas infonya....

Anonim mengatakan...

mau tanya, klo fotonya harus ngeliatin si baby pake pampers apa boleh pake celana ya??

Thiea mengatakan...

kapan pengumuman lomba PAMPERS WALL OF SLEEP PHOTO CONTEST
THAN'S

Morgan Baby Shop mengatakan...

bunda.. aku uda ikut pampers wall of sleep ini ..

kira2 kapan ya di umumkan pemenangnya hehe..
thx ^^

Anonim mengatakan...

mana pengumuman pemenangnya nih....nggk jelas

Anonim mengatakan...

mau dapet 5 juta bunda? gampang..vote for naufal di http://www.mommeworld.com/pampers/1883
nah klo bunda beruntung,bisa bawa pulang 5 jutanya deeee...
please vote for naufal ya bunda..gud luck n thank you.. ;)

aty_sw33ty mengatakan...

bunda Jevon : numpang lewattttt
saya jg mau tanya nih, kpn pengumuman lomba PAMPERS WALL OF SLEEP PHOTO
makasihhhh

DAFFA RIZQI.blogspot.com mengatakan...

wah..sampai saat ini rizqi juga blm dapat info pegumuman pemenangnya... :(

ada yang udah dapat infonya..????

Poskan Komentar