Jumat, 05 November 2010

LOMBA FOTO BALITA “Aku dan Bundaku Tersayang”




Info Lomba baru nih :D
Ayo pantau teman-teman…..
Dalam rangka menyambut Hari Ibu, detikHealth kembali mengadakan lomba foto balita bertema “Aku dan Bundaku Tersayang”

Yuk para bunda..ajak balitanya ikut lomba foto balita. Jangan sampai ketinggalan lho, karena selain bisa mejeng di situs kesayangan ini, akan terpilih 12 foto terbaik yang mendapatkan hadiah istimewa.

Caranya gampang sekali, tinggal isi form lomba foto balita. Gayanya bisa apa saja yang penting bunda dan si kecil kompak berfoto bareng.
Lomba foto balita ini akan digelar 1 November hingga 15 Desember 2010, jadi bunda bias punya waktu untuk mempersiapkannya dengan sang buah hati. Pengumuman lomba foto “Aku dan Bundaku Tersayang” akan diumumkan tepat pada Hari Ibu 22 Desember 2010.
Jangan sampai ketinggalan teman-teman :)

Untuk mendaftar teman-teman dapat langsung ke LOMBA FOTO BALITA “Aku dan Bundaku Tersayang”

4 komentar:

Ghobro mengatakan...

halo, banyak intel berbahasa Indonesia terbengkalai di Qondio (Qassia) Indonesia. Mohon partisipasinya. Sekarang untuk mencari backlink saya terpaksa menulis intel dalam bahasa Inggris yang amburadul karena mengandalkan Translator.

Anonim mengatakan...

Bunda Rizki, saya coba untuk upload foto untuk lomba ini, tetapi kok gak bisa yah? karena harus 400x400px (sudah) dan harus dibawah 40 kb nah lo? gmn caranya yahh? =(

vira mengatakan...

thanx so much

daffarizqi mengatakan...

untuk bunda yg ingin mengupload fotonya harus menyesuaikan dengan ukuran yang dipersyaratkan. Gunakan photoshop atau software PAINT yang tersedia di OS Windows komputer bunda untuk memperkecil ukuran foto. SALAM :a:

Poskan Komentar