Rabu, 09 September 2009

Kontes Foto TERIMAKASIH IBU bersama MY BABY



Informasi lomba foto bayi dan lomba foto balita lagi..nih...!!!
Ayo di pantau..teman-teman.....

Dalam rangka menyambut Hari Ibu 2009, MY BABY mengadakan kontes foto dengan tema : TERIMAKASIH IBU bersama MY BABY

Dengan kategori : 0-1 tahun, 1-3 tahun dan 3-5 tahun

MENANGKAN :
Juara 1 Rp. 10 juta
Juara 2 Rp. 5 juta
Juara 3 Rp. 2.5 juta
50 bingkisan menarik dari MY BABY
Caranya gimana....????he.he...pasti teman-teman udah pada gak sabar... :D

Ayo dilihat :
1. Mengirimkan foto 5R sesuai dengan TEMA diatas bersama produk MY BABY dan mengirimkan formulir yang sudah diisi lengkap (untuk formulir...teman-teman bisa mendapatkan di tabloid NAKITA, karena info ini rizqi dapatkan di tabloid nakita terbaru..kalo tabloid lain, rizqi blm jelas infonya...ada yang mo berbagi.... : p )
2. menyertakan guntingan kemasan MY BABY (segel plastik powder, bungkus bar soap, sticker Bear series/minyak kayu putih Plus, dus minyak telon atau tube Skin protective lotion/ Vapor rub).
3. kirimkan ke PO BOX 1430 JKT 12014 (paling lambat 30 november 2009 cap pos), tuliskan MY BABY pada pojok kana atas amplop
4. Foto yg terpilih dan pemenang akan diumumkan pada akhir desember 2009 di majalah Ayahbunda (kemungkinan formulir juga ada disini...rizqi belum beli yg terbaru : p ) dan tabloid Nakita.
5. foto yang telah dikirimkan menjadi hak milik panitia
6. peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 foto.
7. info lebih lanjut dapat menghubungi TEMPO peduli konsumen : 0-800-1-508888 (bebas pulsa)
oia sedikit tambahan dari rizqi...formulirnya boleh di fotocopi.....!!
silahkan teman-teman cek infonya dikedua tabloid tersebut sekaligus untuk mendapatkan formulirnya.....
kabari rizqi kalo menang ya...he..he..

16 komentar:

Mama Chiara mengatakan...

Tabloid Nakita yang baru cover majalahnya warna apa yak, terakhir aku beli yang serba pink ... kyknya blm ada deh info lombanya ;)

daffarizqi mengatakan...

kepada Mama Chiara....
wah...rizqi mohon maaf ya...karena baru lihat komentarnya...karena beberapa hari yg lalu rizqi dan mamah lg sakit flu dan batuk :(
apakah sudah dapat tentang pengumumannya..??mudah2an sudah ya....
selamat berlomba ya...kalo menang kabarin rizqi...he.he..

Anonim mengatakan...

kami jg blm dpt formulinya..nakita yg mn y????

Anonim mengatakan...

nakita periode kapan ya kok aku lg hr jumat kmarin lom ada formulirnya

Anonim mengatakan...

Fotonya cuma foto anak atau sama mommy-nya?hehe..boleh tanya disini ga?makasih bunda..

Daffa rizqi mengatakan...

Wah..ternyata banyak yg blm dapat tabloid NAKITAnya ya..?...info lomba ini ada di NAKITA edisi 550 terbitan 12-18okt...
Jk melihat dari infonya maka...fotonya bareng bunda ya....he.he..kan TEMAnya terimakasih ibu.... :D

Anonim mengatakan...

mohon info nya mom, disitu kalimatnya :
Mengirimkan foto 5R sesuai dengan TEMA diatas bersama produk MY BABY.
maksudnya di dalam foto nya keliatan ada produk My Baby, begitu bukan ya?
saya agak bingung..

Anonim mengatakan...

kalo kelewatan nakitanya gimana?ada dinomor berapa lagi?

Anonim mengatakan...

bunda, formulirnya ada juga di majalah ayah bunda

daffa rizqi mengatakan...

kalau melihat infonya maka...harus ada produk My Baby...selain fotonya dengan mamah...kan tema nya terimakasih bunda... :D

di nakita edisi terbaru masih ada infonya...cek ya.. :)

terimakasih ya atas infonya kalau pengumuman ini juga ada di majalah ayah bunda

mama fira mengatakan...

halo bunda daffa..pa kbr? Aku bru gabung nih diblogspotnya...ternyata pada kelewat semua nih lomba baby ny...bln desember ada lg gak ya? Salam kenal dari mama fira

daffarizqi mengatakan...

salam kenal mama fira
untuk lomba sampai dengan desember ada kok..coba dicek lagi deh blognya rizqi :)

Klik HOME di bagian kiri atas dari BLOG Rizqi untuk melihat info-info terbaru ya..jangan lupa untuk di cek setiap postingan lomba..karena setiap lomba memiliki batas akhir lomba yang berbeda :D

Melyta mengatakan...

hi.. bunda daffa,
kemarin saya sudah ikutan yang periode akhirnya 30 nov, saya kirimnya pas tanggal 30 novnya, ga masalah kan/ karena d atas bilang cap pos 30 nov. wah... dari omentar2 temen2 yang mao bergabung, saya bisa ikutkan foto anak saya lg ? bisa ikut2 berulang kali ga yach?

daffa rizqi mengatakan...

untuk bunda Melyta..salam kenal dari kami sekeluarga.
maaf baru dibalas ya...he.he.
berdasarkan info lomba maka tidak apa mengirim pada saat tanggal 30nov krn cap pos (dan juga artinya harus lewat kantor pos krn PO BOX)....untuk mengirimkan lebih dari satu foto pada lomba tersebut...gak masalah krn ada infonya demikian.semoga dapat membantu.berarti sekarang tinggal menunggu pengumuman ya..?

yuniar mengatakan...

hai bunda lam kenal ya....mau tanya nih dah dpt info pemenangnya belum yaa....?

daffa rizqi mengatakan...

salam kenal juga ya..
penmgumumannya sudah kok..coba cek postingan terbaru rizqi ya...caranya klik "HOME" disudut kiri atas blog rizqi utk melihat setiap postingan rizqi yg terbaru....bisa juga langsung ke sini : http://daffarizqi.blogspot.com/2009/12/pengumuman-lomba-my-baby-dan-lomba-foto.html

salam

Poskan Komentar