Minggu, 10 Mei 2009

Lomba Busana, lomba Foto Genic dan lomba mewarnai 2009 di Kaltim

Kali ini rizqi infokan lomba busana dan fotogenic yang akan diadain di Samarinda Kaltim…Yup….di Kota Kelahiran rizqi 1,5 tahun yang lalu…he.he.

Sebelumnya rizqi dapatkan info ini dari salah satu artikel di salah satu surat kabar lokal di Kaltim..pada saat rizqi asik baca Koran pagi langganan kakek rizqi….lho kok ada kakek rizqi segala nih…emang posisi rizqi sekarang dimana???mungkin ada teman-teman yang bertanya demikian…(ato cuman perasaan rizqi aja..ha.ha.)

Rizqi kasih tau deh…rizqi saat ini lagi liburan di kaltim bareng papah dan mamah rizqi….sekalian istirahat, menghindar sementara dari hiruk pikuknya kota Bogor…ceile…he.he.

Oke deh kembali ke Infonya…bagi teman-teman yang posisinya lagi di samarinda ato sekitarnya..maka dapat ikutan nih…ayo cek infonya :

Tema Lomba : Pemilihan Trend Casual Party dan Pemilihan Foto Genic 2009.
Tempat Lomba : Swiss Bel Hotel Borneo Samarinda
Tanggal : 30 Mei 2009
Perlombaan memperebutkan juara umum, trofi tetap, uang tunai, piagam, hadiah elektronik, souvenir dari sponsor, dan lainnya.

Untuk lomba Foto Genic dibagi menjadi 4 kategori yaitu :
-Kategori A untuk usia 1 bulan-2 tahun
-Kategori B untuk usia 3-7 tahun
-Kategori C untuk usia 8-13 tahun
-Kategori D untuk usia 14-25 tahun
Biaya pendaftaran 100 ribu rupiah,-

Sedangkan untuk lomba busana Casual terbagi menjadi 3 kategori yaitu :
-Kategori A untuk usia 3-8 tahun
-Kategori B untuk usia 9-13 tahun
-Kategori C untuk usia 14-25 tahun
Biaya pendaftaran : Kategori A dan B =100 ribu rupiah,sedangkan Kategori C =125 ribu rupiah

Technical meeting akan diadakan pada kamis 28 mei 2009
Dalam lomba akan dipilihjuara umum, juara 1, 2, dan 3, The Best Talents, The Best Performance, The Best Catwalk, The Best Foto Genic dan The Best Dress.

Selain itu ada lomba menggambar dan mewarnai, dengan kategori TK A dan TK B mewarnai, SD 1 dan 2 mewarnai, SD 3 dan 5 menggambar. Biaya pendaftaran 50 ribu rupiah. Memperebutkan juara 1,2,3 dan favorit per kategori.

Info lebih lanjut hub.contak personnya ya….
Tuti: 081253124666 dan 081253392444
Neli: 085247059931
Edo: 085246264320 (Balikpapan)
Anti : (0541)7773176
Arjuna Salon : 08125867311 (Tenggarong)
Atau langsung di Sekretariat Koperasi Jl. Jelawat Gg.4 RT 11 RW.3 No.28 Samarinda

Nah..udah jelaskan…..teman-teman bias ajakin kakak, om, tante bahkan tetangga..karena kategori lombanya banyak banget he.he…yang penting dan selalu rizqi ingatkan adalah selalu menghubungi contak person dan menanyakan segala info yang perlu kita ketahui agar kita bias persiapkan jauh-jauh hari…

Oia, sedikit tips dari rizqi adalah jangan lupa tanyakan kriteria penilaian…jadi teman-teman bisa fokuskan segalanya disana…..(ini merupakan salah satu cara rizqi memaksimalkan hasil foto yang ingin diikutkan lomba…dan Alhamdulillah rizqi bisa juara beberapa kali)

Oke teman-teman terutama yang di samarinda dan sekitarnya…selamat berlomba ya….!!!!

0 komentar:

Poskan Komentar